Liviu Butuc prima di IFC 2, il fighter tornerà in azione contro Enzo Tobbia sabato 10 marzo al secondo evento della nuova promotion Italian Fighting Championship.

Come è andata la preparazione per questo match?

Ho preparato benissimo questo match nel mio team Fight House Verona, nelle palestra qui intorno, allenandomi due volte al giorno.

Chi sono stati i tuoi sparring partner?

I miei sparring partner sono stati come al solito Pietro Penini e in particolare Angelo Rubino

Cosa pensi della nuova promotion IFC?

Penso che Italian Fighting Championship sia una top promotion italiana, che permette ai fighter di arrivare a grandi livelli. In Italian Fighting Championship combattono i migliori.

Ti piacerebbe combattere contro qualcuno in particolare in questo momento?

Sì, mi piacerebbe combattere contro Frasineac e Murari

Ti senti già pronto per le top promotion Europee e internazionali?

Sì, penso proprio di sì. Mi sento pronto per le top promotion Europee. Sono carico a bomba, vi farò vedere sabato.

Quanti match vorresti fare quest’anno?

Quest’anno vorrei fare più match possibili.

Ti chiedo se pensi ad un cambio di categoria di peso

No. I welter sono la mia categoria, mi sento un missile.

Hai in mente di fare Camp all’estero?

Per il momento no, ma in futuro, se ne avrò la possibilità, certamente.

Hai qualche altro match in programma?

Per il momento no. Sono una persona che fa un passo alla volta. Vediamo come va questo di sabato e poi decidiamo.

Qual è il tuo obiettivo nel 2018?

Prendere una cintura in una top promotion

Per me va bene così. Se vuoi aggiungere qualcosa tu fai pure

Volevo aggiungere solo una cosa. Spero che Enzo Tobbia si sia preparato bene per questo match, lo spero per lui. Ringrazio voi di 4once per il lavoro che state facendo per le MMA italiane.

, , ,
Fabrizio Barbera

Sono Fabrizio Barbera, uno studente universitario di 22 anni. Seguo le MMA dall'ottobre 2014, ma in seguito ho recuperato moltissimi incontri del passato. Ho un blog che si chiama Mmacornerblog.wordpress.com

Leggi anche